Pastel de cerezas – La receta de mi abuela



Hoy quería compartir con ustedes la receta de mi abuela para un pastel con cerezas muy fácil de preparar (puede usar cualquier fruta). Compré cerezas sin hueso en un frasco, pero también puedes comprar unas frescas. Prácticamente puedes agregar cualquier fruta a este pastel, pero me gusta más con las cerezas. Creo que incluso una persona que no tiene idea de cómo hornear no tendrá problemas para hacer este delicioso pastel.

ingredientes:

2.5 vasos de harina

4 huevos

125 gramos de mantequilla o margarina

6 cucharadas de nata fresca

1 vaso de azúcar

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de levadura en polvo

frutas

Preparación:

Derretimos la mantequilla y esperamos hasta que se enfríe. Luego agregue todos los ingredientes sin fruta y mezcle usando amasadora.. Engrasaa la bandeja con aceite o mantequilla y espolvoree con pan rallado. Vierte todo en una bandeja para hornear previamente preparada. Ponemos fruta en la masa vertida.

Horneamos unos 50 minutos a 180 grados sin ventilador.

Provecho.