Merluza con verduras

Ingredientes:

4 cebollas grandes

6 zanahorias

1 chirivía

1/2 apio

1 kg de filetes de merluza

sal, pimienta

3 huevos

1 vaso de tomate frito


Preparación:

Descongela el pescado y córtalo en trozos más pequeños. Rompemos los huevos con pimienta y sal. Remoja el pescado en el huevo, cúbrelo con harina y fríelo. Pelar y cortar las cebollas en media luna. Pele el resto de las verduras y ralle en un rallador con malla gruesa. Mezcle todas las verduras, agregue 3 cucharadas de aceite, medio vaso de agua, pimienta y sal. Guisar por unos 20 minutos. Luego agregue un vaso de tomate frito y guisar durante unos 10 minutos. Cocinamos por un tiempo sin cubrir hasta que el agua se evapore.En el plato resistente al calor ponemos una capa de verduras y una capa de pescado, una capa de verduras y una capa de pescado … Ponemos en el horno tapado y horneamos durante unos 15 minutos a 200 grados.

¡Buen provecho!