Giuweche – Receta búlgara

Hoy quería compartir con ustedes la receta de una deliciosa cazuela búlgara que prepararemos en cuencos de arcilla.

GIUWECHE:

Ingredientes para cuatro porciones:

1 cebolla

5 champiñones

4 patatas

2-3 lazos de salchicha

4 rodajas de pimiento asado

queso blanco fresco

Queso amarillo rallado

4 huevos

aceite


Preparación:

Vierte un poco de aceite en el fondo de los cuencos. Corte la cebolla en dados y póngala en los cuencos, luego agregue las patatas picadas, los champiñones en rodajas, la salchicha y la pimienta. Espolvorea con queso blanco picado y queso rallado amarillo. Vertimos un poco de agua en cada uno de los cuencos, cubrimos y horneamos a unos 200 grados hasta que las patatas se ablanden. Luego, ponga un huevo en cada cuenco y hornee  10 minutos mas. Paso a paso las fotos a continuación. Retiramos del horno y servimos. Cada persona debe mezclar todos los ingredientes individualmente antes de comer. Comentarios son bienvenidos

¡Buen provecho!