Cómo cocinar granos de cebada – granos de cebada con hígado de pollo

Comida para 3 personas.

Ingredientes:

granos de cebada 200 g

hígado de pollo 250 gramos

aceite

sal

1 cebolla grande


Preparación:

Los granos deben verterse en el colador y enjuagarse. Luego vierta agua en la olla y agregue sal (recordando que debe haber el doble de agua que los granos, dos vasos de agua por un vaso de granos). Puede agregar un poco de mantequilla o aceite al agua como opción. Cuando el agua comience a hervir, vierta los granos, reduzca el fuego y cocine durante aproximadamente 8-10 minutos. Después de este tiempo, retirar del fuego, envolver la olla con una toalla y dejarla durante dos horas.

Cortamos la cebolla en medias lunas y freímos. Cuando la cebolla esta dorada, agregamos el hígado, freímos tapado, volteamos después de unos cinco minutos. Estofamos el hígado en total 10-12 minutos.

 

Provecho.