Cabeza de lomo al horno a la cerveza

Ingredientes:

2 kg de cabeza de lomo

2 dientes de ajo

2 cucharaditas de pimiento dulce

2 cucharaditas de pimiento picante

1 cucharadita de pimienta

2 cucharaditas de sal

aceite

1 cerveza 0,33 ml

3 cucharaditas de tomillo



Preparación:

Lave la carne y haga agujeros con un cuchillo.

Triturar los ajos y mezclaros con las especias y el aceite en un mortero. Vierte la carne con un poco de cerveza y engrasa con la marinada preparada previamente.

Poner en la nevera durante unas horas o toda la noche. Después de este tiempo, calentamos el horno a 220 grados. Agregue media cerveza y póngalo en el horno tapada. Después de media hora, reducimos la temperatura a 180 grados y horneamos otras 2 horas de vez en cuando vertiendo cerveza. Podemos servir con pure de patatas y salsa de champiñones. Receta para la salsa a continuación.

Además, después de enfriar, podemos cortar en rodajas finas y usarlas como fiambre para los sándwiches.

Receta para salsa de champiñones haga clic aquí.

 

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